Кулебаки, ул.Воровского 49
Главная Наш район Власть Карта сайта МФЦ
 //Органы местного самоуправления

Глава местного самоуправления
Администрация района
Земское собрание района
Муниципальные образования
Совет депутатов городского округа город Кулебаки

 //Контрольно-ревизионная комиссия

 //Совет общественности

 //Соответствие сайтa федеральному закону РФ № 8-ФЗ

 //Видеоматериалы

 //Информационное общество

 //КУЛЕБАКСКАЯ ЗЕМЛЯ: вчера, сегодня, завтра

Виртуальная экскурсия
Кулебаковедение
Кулебакский район в цифрах

 //Предложения инвесторам

 //Земля и
недвижимость

 //Муниципальные
закупки

 //Муниципальные
услуги

 //Интернет-приемная

Информация о приеме граждан
«Горячая телефонная линия»
Обращения граждан
Ответы на письма




70 лет Победы в
Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г.
 //Календарь новостей

Апрель 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 //Город

 //СМИ Кулебакского района

 //Справка/
Полезная информация

 //Молодежная
рубрика

 //Банеры / Счетчики

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

 //Погода / Курсы валют

GISMETEO: Погода по г. Кулебаки







 //Узнай о своих неисполненных обязательствах и долгах



 //Открытые данные

 //Новости



19 сентября 2013 ()

30 августа 2013 года в администрации Кулебакского района состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Кулебакского района Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), на котором были рассмотрены материалы проверок по фактам, указанным в представлениях Кулебакской городской прокуратуры об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции.

Начиная с июля 2013 года на основании соглашений, заключенных между администрацией Кулебакского района и администрациями муниципальных образований, в соответствии с переданными полномочиями по противодействию коррупции Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении муниципальных служащих администрации Кулебакского района и муниципальных служащих органов МСУ поселений Кулебакского муниципального района, за исключением муниципальных служащих Земского собрания Кулебакского района, муниципальных служащих администрации г.Кулебаки и Городской Думы г. Кулебаки, в которых созданы отдельные комиссии.

В ходе заседания Комиссия заслушала объяснения всех приглашенных муниципальных служащих, из которых следует, что неточности в основном допущены в связи с несвоевременным поступлением в их адрес всех запрошенных документов, необходимых для оформления справок о доходах за 2012 год, а также с недостоверно предоставленными сведениями, в частности из Филиала № 21 ГУ НРО ФСС РФ о размерах выплат по листкам нетрудоспособности.

Некоторые факты, указанные в представлениях прокуратуры не подтвердились. Рассматривались и факты по недостоверным сведениям, отраженным в справках на основании официально выданных документов. Отдельные факты, указанные в представлениях, действительно имели место, однако они были обнаружены и устранены самими муниципальными служащими путем предоставления уточненных справок о своих доходах и доходах супругов в установленный законодательством срок.

Комиссия установила, что сведения о доходах муниципальных служащих, их супругов и несовершеннолетних детей, представленные за 2012 год, в т.ч. и уточненные сведения, в соответствии с действующим законодательством о противодействии коррупции всеми муниципальными служащими представлены работодателю без нарушения срока, что не может служить поводом для привлечения к дисциплинарной ответственности.

Комиссией отмечено, что после представления уточненных справок о доходах, все сведения о доходах, представленные муниципальными служащими являются достоверными и полными.

По итогам заседания принято решение об усилении контроля за реализацией законодательства о противодействии коррупции, в т.ч. в части представления сведений о доходах, о проведении дополнительных методических семинаров с муниципальными служащими. В отделении ФСС будет направлено письмо с рекомендацией усилить контроль за достоверностью выдаваемой документации по листкам нетрудоспособности.


Секретарь комиссии, главный специалист ООиК управления делами администрации Кулебакскогьо района А.Е.Титова


Добавить комментарий к «Состоялось заседание комиссии по конфликту интересов»
Имя

E-mail

angry evil grin laugh sad smile wink 



© 2008 – 2015 Администрация Кулебакского района | разработка и дизайн Виртуальная Выкса