Кулебаки, ул.Воровского 49
Главная Наш район Власть Карта сайта МФЦ
 //Органы местного самоуправления

Глава местного самоуправления
Администрация района
Земское собрание района
Муниципальные образования
Совет депутатов городского округа город Кулебаки

 //Контрольно-ревизионная комиссия

 //Совет общественности

 //Соответствие сайтa федеральному закону РФ № 8-ФЗ

 //Видеоматериалы

 //Информационное общество

 //КУЛЕБАКСКАЯ ЗЕМЛЯ: вчера, сегодня, завтра

Виртуальная экскурсия
Кулебаковедение
Кулебакский район в цифрах

 //Предложения инвесторам

 //Земля и
недвижимость

 //Муниципальные
закупки

 //Муниципальные
услуги

 //Интернет-приемная

Информация о приеме граждан
«Горячая телефонная линия»
Обращения граждан
Ответы на письма




70 лет Победы в
Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г.
 //Город

 //СМИ Кулебакского района

 //Справка/
Полезная информация

 //Молодежная
рубрика

 //Банеры / Счетчики

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

 //Погода / Курсы валют

GISMETEO: Погода по г. Кулебаки







 //Узнай о своих неисполненных обязательствах и долгах



 //Открытые данные

 //Новости



25 декабря 2008 ()

В администрации Кулебакского района проведена прямая телефонная линия с населением по вопросам санитарного состояния территории города. На вопросы кулебачан отвечали заместитель главы администрации района по развитию строительства, энергетики и ЖКХ О.В. Чиндясов, глава местного самоуправления г. Кулебаки В.И. Подмарев, председатель административно-технической инспекции В.В. Хлопков, заместитель директора ООО ЖЭК Б.Б. Кочетков, экономист этого общества Г.В. Трофимова, начальник сектора по охране природы и управлению природопользованием О.П. Бызова, руководитель сектора по взаимодействию с органами МСУ и СМИ О. А. Томнова.

В подавляющем большинстве авторы звонков интересовались вопросами месторазмещения контейнерных площадок (согласованы ли они со службами Роспотребнадзора, охраны природы, ЖКХ и т.д.), так как некоторых граждан не устраивает оборудование контейнеров для твердых бытовых отходов вблизи их домов. Были звонки с просьбами оборудовать дополнительные площадки под контейнеры, в частности, в конце улицы Бандажников. Кулебачане интересовались высотой ограждения контейнерных площадок, их параметрами, другими вопросами.
Надо сказать, что в целом жители Кулебак активно откликнулись на предложение поучаствовать в «горячей» линии. В ходе бесед с ними были обозначены некоторые проблемы по санитарной очистке общественных мест (гаражных массивов, ООО «Ярмарка», бывшей хлебопекарни на ул. 60 лет ВЛКСМ).
Многие звонившие благодарили за публикацию в «Кулебакском металлисте» графиков сбора и вывоза ТБО спецмашиной, вывоза мусора из контейнеров и крупно-габаритного мусора с контейнерных площадок.
Всем звонившим, а значит неравнодушным людям к вопросам санитарного состояния родного города, большое спасибо. Все их вопросы и пожелания взяты на учет и будут рассмотрены в ближайшее время. Кстати, с 1 января 2009 года в конце улицы Бандажников и других, расположенных вблизи леса, начнет ездить спецмашина по сбору бытового мусора.
По итогам работы прямой телефонной линии был дан анализ обращений граждан. Санитарное состояние города зависит от сознательности граждан. К сожалению, некоторые из нас продолжают складировать ТБО и КГМ вне санкционированных мест, от чего портятся красота и порядок на улицах.
Сегодня каждый имеет возможность вынести свой мусор в контейнер, либо в спецмашину. Так давайте не будем игнорировать эту возможность и общими усилиями объявим борьбу тем, кто не хочет этого делать.
Г. ЧЕРНЫШОВА «КМ»

категория: , / trackback / печать / rss комментариев / рейтинг: / оценить новость:
Добавить комментарий к «\"ЗА ЧИСТЫЙ ГОРОД\" «Горячая» телефонная линия»
Имя

E-mail

angry evil grin laugh sad smile wink 



© 2008 – 2015 Администрация Кулебакского района | разработка и дизайн Виртуальная Выкса