Кулебаки, ул.Воровского 49
Главная Наш район Власть Карта сайта МФЦ
 //Органы местного самоуправления

Глава местного самоуправления
Администрация района
Земское собрание района
Муниципальные образования
Совет депутатов городского округа город Кулебаки

 //Контрольно-ревизионная комиссия

 //Совет общественности

 //Соответствие сайтa федеральному закону РФ № 8-ФЗ

 //Видеоматериалы

 //Информационное общество

 //КУЛЕБАКСКАЯ ЗЕМЛЯ: вчера, сегодня, завтра

Виртуальная экскурсия
Кулебаковедение
Кулебакский район в цифрах

 //Предложения инвесторам

 //Земля и
недвижимость

 //Муниципальные
закупки

 //Муниципальные
услуги

 //Интернет-приемная

Информация о приеме граждан
«Горячая телефонная линия»
Обращения граждан
Ответы на письма




70 лет Победы в
Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г.
 //Город

 //СМИ Кулебакского района

 //Справка/
Полезная информация

 //Молодежная
рубрика

 //Банеры / Счетчики

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

 //Погода / Курсы валют

GISMETEO: Погода по г. Кулебаки







 //Узнай о своих неисполненных обязательствах и долгах



 //Открытые данные

 //Новости



1 марта 2016 ()

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» в 2016 году в Нижегородской области проходит Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год.

Сплошное федеральное статистическое наблюдение представляет собой полномасштабное исследование уровня развития сектора малого (в том числе микро) и среднего предпринимательства в России. Кроме того, итоги обследования позволят самому бизнесу увидеть структуру рынка и понять, куда двигаться и какие направления развивать.

В ходе наблюдения будет собрана информация о количестве работников, фактическом местонахождении производственной деятельности и ее результатах, о наличии основных средств и осуществленных инвестициях. Впервые планируется получить сведения о мерах государственной поддержки.

Участие в Сплошном наблюдении обязательно для всех представителей малого и среднего бизнеса, а также для индивидуальных предпринимателей.

В соответствии с требованиями федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и федерального закона № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федераци» гарантируется соблюдение конфиденциальности первичной информации, которая будет обезличена и использована исключительно в обобщенном виде.

За непредоставление или предоставление искаженных данных, в соответствии с кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривается штраф, в размере от 10 до 20 тысяч рублей для должностных лиц и от 20 до 70 тысяч рублей для юридических лиц.

Бланки форм отчетности и указания по их заполнению опубликованы на сайте Нижегородстата http://nizhstat.gks.ru. Также статистический инструментарий был разослан респондентам по почте в конце 2015 года, согласно адресам их официальной регистрации; направлен по электронной почте или роздан респондентам в прошлом году регистраторами.

Для отчетности малых предприятий используется форма № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год», а для индивидуальных предпринимателей - № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя в 2015 году». Информация о средних предприятиях будет получена из текущих форм федерального статистического наблюдения.

Респонденты могут представить заполненные формы наблюдения через специализированного оператора связи, по системе WEB-сбора, на бумажном носителе с использованием почты или курьера.

Прием отчетности по сплошному наблюдению в органах статистики ведется до 1 апреля 2016 года.

Публикация предварительных итогов наблюдения состоится в декабре 2016 года на сайте Росстата и на сайте Нижегородстата в том числе. Окончательные итоги будут опубликованы в 2017 году.


По всем интересующим вопросам обращаться в Нижегородстат

по телефонам: 8(831) 428-73-07, 428-67-01


ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



категория: , / trackback / печать / rss комментариев / рейтинг: / оценить новость:
Добавить комментарий к ««Сплошное статистическое наблюдение малого и среднего бизнеса»»
Имя

E-mail

angry evil grin laugh sad smile wink 



© 2008 – 2015 Администрация Кулебакского района | разработка и дизайн Виртуальная Выкса